Шоколадный пирог «Аль Капоне»
- Калорийность блюда: 1941 ккал *
- Содержит жиров: 153 грамм
- Содержит белков: 39 грамм
- Содержит углеводов: 110 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Шоколадный пирог «Аль Капоне»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом
ШАГ 2 Желтки отделить от белков, взбить миксером с половиной сахара до состояния пены.
ШАГ 3 Продолжая взбивать желтки, добавить шоколад и миндальную муку, апельсиновую цедру. Все перемешать.
ШАГ 4 Отдельно взбить белок и оставшуюся часть сахара до пены. Соединить с полученной массой.
ШАГ 5 Залить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20–25 минут.