Добавить рецепт
Добавил:
25 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1941 ккал *
  • Содержит жиров: 153 грамм
  • Содержит белков: 39 грамм
  • Содержит углеводов: 110 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецептом с нами поделился шеф-повар CaféMilano Массимилиано Монтироли.Шоколадный пирог «Аль Капоне» - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Шоколад растопить на водяной бане вместе со сливочным маслом

ШАГ 2 Желтки отделить от белков, взбить миксером с половиной сахара до состояния пены.

ШАГ 3 Продолжая взбивать желтки, добавить шоколад и миндальную муку, апельсиновую цедру. Все перемешать.

ШАГ 4 Отдельно взбить белок и оставшуюся часть сахара до пены. Соединить с полученной массой.

ШАГ 5 Залить тесто в форму и отправить в духовку, разогретую до 170 градусов, на 20–25 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация