Яблочный пирог со скрэмблом из пекана
- Калорийность блюда: 1069 ккал *
- Содержит жиров: 68 грамм
- Содержит белков: 22 грамм
- Содержит углеводов: 93 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 20 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Яблочный пирог со скрэмблом из пекана:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яблоки нарезать и положить в миску.
ШАГ 2 Залить лимонным соком, перемешать и оставить.
ШАГ 3 Смешать овсяную и кукурузную муку, добавить сахар (50 г), соль, разрыхлитель и соду. Перемешать.
ШАГ 4 Отдельно смешать жидкости — кефир, яйца и масло (100 мл), довести до равномерной консистенции. Смешать с сухой смесью. Залить ею яблоки.
ШАГ 5 Перелить в форму, предварительно застелить ее пергаментом.
ШАГ 6 Мелко нарезать или поломать орехи. Переложить в миску.
ШАГ 7 К орехам добавить миндальную муку, корицу, сахар.
ШАГ 8 Влить к смеси масло и тщательно перемешать.
ШАГ 9 Выложить скрэмбл на пирог и отправить в духовку на 60 минут при температуре 160 градусов.