Морковный пирог с цитрусовым сорбетом
- Калорийность блюда: 367 ккал *
- Содержит жиров: 17 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Морковный пирог с цитрусовым сорбетом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь натереть на мелкой терке.
ШАГ 2 Ананас и курагу нарезать небольшими кубиками.
ШАГ 3 Сложить все ингредиенты в одну чашу. Туда же добавить оставшиеся ингредиенты (масло, сахар, соду, соль, разрыхлитель, ванильную эссенцию, муку двух видов). Перемешать до получения однородной массы.
ШАГ 4 Положить массу в предварительно смазанную маслом кондитерскую форму.
ШАГ 5 Убрать в предварительно разогретую до 170 градусов духовую печь на 30 минут.
ШАГ 6 Готовый пирог декорировать шариком сорбета, свежой малиной или шоколадом.