Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 601 ккал *
  • Содержит жиров: 38 грамм
  • Содержит белков: 21 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с кремом, горгонзолой и грушей
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сделать крем. Смешать яйцо, муку, сахар и молоко в кастрюле, размешать венчиком и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, варить, пока смесь не загустеет.

ШАГ 2 Сняв крем с огня, выложить в него творожный сыр и тщательно перемешать.

ШАГ 3 Горгонзолу нарезать. Груши очистить от серединок и также нарезать на кубики со стороной около 1 см. Включить духовку на 170–180 градусов.

ШАГ 4 Тесто выложить в форму. Она может быть больше или меньше, главное, чтобы образовались бортики для начинки.

ШАГ 5 В тесто выложить крем, разровнять его. Затем — кусочки горгонзолы. В конце — груши.

ШАГ 6 Поставить пирог в разогретую духовку и выпекать минут 30–40, до образования золотистой корочки.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация