Торт «Кровяная колбаса»
- Калорийность блюда: 882 ккал *
- Содержит жиров: 55 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 86 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Торт «Кровяная колбаса»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать водку, масло, сахар и какао, подогреть на небольшом огне, помешивать, пока все не превратится в однородную массу.
ШАГ 2 Слегка взбить яйцо.
ШАГ 3 Тонкой струйкой влить его в массу, так, чтобы оно не заварилось. Помешивать.
ШАГ 4 Поломать печенье до состояния крошки.
ШАГ 5 Смешать с массой.
ШАГ 6 Мелко истолочь орехи и добавить их к массе, все перемешать.
ШАГ 7 Смазать маслом пищевую пленку. Быстро выложить на нее массу, завернуть и придать форму колбасы.
ШАГ 8 Поставить колбасу на час в холод.
ШАГ 9 После подавать на стол. Хранить колбасу тоже нужно в холоде.