Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 882 ккал *
  • Содержит жиров: 55 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 86 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо водки можно использовать обычную воду. Печенье нужно взять самое обычное, песочное.
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать водку, масло, сахар и какао, подогреть на небольшом огне, помешивать, пока все не превратится в однородную массу.

ШАГ 2 Слегка взбить яйцо.

ШАГ 3 Тонкой струйкой влить его в массу, так, чтобы оно не заварилось. Помешивать.

ШАГ 4 Поломать печенье до состояния крошки.

ШАГ 5 Смешать с массой.

ШАГ 6 Мелко истолочь орехи и добавить их к массе, все перемешать.

ШАГ 7 Смазать маслом пищевую пленку. Быстро выложить на нее массу, завернуть и придать форму колбасы.

ШАГ 8 Поставить колбасу на час в холод.

ШАГ 9 После подавать на стол. Хранить колбасу тоже нужно в холоде.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация