Добавить рецепт
Добавил:
30 сентября 2022
0
  • Калорийность блюда: 1650 ккал *
  • Содержит жиров: 87 грамм
  • Содержит белков: 87 грамм
  • Содержит углеводов: 135 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пастилла с курицей

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 На умеренном огне на сухой сковороде подрумянить миндаль.

ШАГ 2 Растопить на сковороде сливочное масло (25 г), влить оливковое масло. Посолить грудки, поджарить до румяной корочки. Затем убрать курицу со сковороды.

ШАГ 3 Подрумянить на той же сковороде мелко нарубленный лук и соль. Добавить пряности, померанцевую воду, обычную воду. Довести все до кипения.

ШАГ 4 Снова положить в сковороду куриные грудки, убавить огонь и тушить в течение 10 минут.

ШАГ 5 Поджарить сахар на антипригарной сковороде до состояния карамели.

ШАГ 6 Добавить в карамель миндаль, перемешать, снять с огня и дать остыть.

ШАГ 7 Снять курицу со сковороды, перелить жидкость из сковороды в миску.

ШАГ 8 Остудить курицу. Разобрать руками на волокна.

ШАГ 9 Мелко нарубить миндаль.

ШАГ 10 Взбить яйца, добавить их к луку, добавить рубленую зелень. Перемешать.

ШАГ 11 Разогреть духовку до 200 градусов.

ШАГ 12 Растопить оставшееся сливочное масло. Промазать один лист слоеного теста маслом.

ШАГ 13 Положить лист в круглую форму, на дно.

ШАГ 14 Половину лука выложить на лист. Ложкой разровнять поверхность.

ШАГ 15 Посыпать половиной миндаля. Положить кусочки курицы, сверху накрыть оставшимся миндалем и луком.

ШАГ 16 Накрыть еще одним листом теста, защипнуть края. Промаслить поверхность.

ШАГ 17 Сбрызнуть водой и поставить в духовку на 10–15 минут.

ШАГ 18 Посыпать пирог сахарной пудрой, поставить снова в духовку на режим гриль на пару минут, пока пудра не карамелизуется.

ШАГ 19 Украсить пирог цельным миндалем и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация