Добавить рецепт
Добавил:
02 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 675 ккал *
  • Содержит жиров: 46 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 57 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Хрустящее миндальное печенье
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше для взбивания смешать мягкое сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар. Взбить массу насадкой для теста до посветления.

ШАГ 2 Орех смолоть в блендере или кофемолке, добавить в масляную смесь. Орехи добавить в тесто, взбить до однородности. Переложить тесто в пакет, положить в холодильник на 1 час.

ШАГ 3 Достать тесто, разделить на кусочки по 20 грамм. Подготовить противень и сахар в удобной для обвалки посуде.

ШАГ 4 Сформировать жгутики, обвалять с одной стороны в сахаре. Из жгутиков сформировать печенье в виде подковы. Сложить на противень на расстоянии 2–3 см. Сахарная сторона должна быть сверху.
Выпекать 6 минут при 200 градусах и еще 6 минут при 150.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация