Хрустящее миндальное печенье
- Калорийность блюда: 675 ккал *
- Содержит жиров: 46 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 57 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10
Ингредиенты для приготовления Хрустящее миндальное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В чаше для взбивания смешать мягкое сливочное масло, сахар, яйца, ванильный сахар. Взбить массу насадкой для теста до посветления.
ШАГ 2 Орех смолоть в блендере или кофемолке, добавить в масляную смесь. Орехи добавить в тесто, взбить до однородности. Переложить тесто в пакет, положить в холодильник на 1 час.
ШАГ 3 Достать тесто, разделить на кусочки по 20 грамм. Подготовить противень и сахар в удобной для обвалки посуде.
ШАГ 4 Сформировать жгутики, обвалять с одной стороны в сахаре. Из жгутиков сформировать печенье в виде подковы. Сложить на противень на расстоянии 2–3 см. Сахарная сторона должна быть сверху.
Выпекать 6 минут при 200 градусах и еще 6 минут при 150.
Выпекать 6 минут при 200 градусах и еще 6 минут при 150.
