Добавить рецепт
Добавил:
09 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 322 ккал *
  • Содержит жиров: 1 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 69 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Печенье «Руссиш брот»

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмакнуть ватный диск в лимонный сок, смазать им стенки дежи миксера и венчик.

ШАГ 2 Влить в дежу белки, 1 чайную ложку лимонного сока и щепотку соли, взбивать до состояния крепких пиков.

ШАГ 3 Добавить сахар, взбить в течение 30 секунд, затем муку и также взбить, добавить корицу.

ШАГ 4 Застелить противень пергаментом. Переложить массу в кондитерский мешок.

ШАГ 5 Вывести на противне печенья в виде букв алфавита. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.

ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

ШАГ 7 Готовое печенье охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация