Печенье «Руссиш брот»
- Калорийность блюда: 322 ккал *
- Содержит жиров: 1 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 69 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Печенье «Руссиш брот»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Обмакнуть ватный диск в лимонный сок, смазать им стенки дежи миксера и венчик.
ШАГ 2 Влить в дежу белки, 1 чайную ложку лимонного сока и щепотку соли, взбивать до состояния крепких пиков.
ШАГ 3 Добавить сахар, взбить в течение 30 секунд, затем муку и также взбить, добавить корицу.
ШАГ 4 Застелить противень пергаментом. Переложить массу в кондитерский мешок.
ШАГ 5 Вывести на противне печенья в виде букв алфавита. Оставить на 15 минут при комнатной температуре.
ШАГ 6 Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.
ШАГ 7 Готовое печенье охладить.
