Добавить рецепт
Добавил:
12 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 727 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 72 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Торт «Панчо» без духовки

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Приготовить тесто, смешав яйца с растительным маслом, молоком, сахаром и мукой.

ШАГ 2 Добавить соду, уксус, какао и щепотку соли. Хорошенько перемешать венчиком или миксером.

ШАГ 3 Разлить получившуюся массу в три стакана (так удобнее делить ее на коржи).

ШАГ 4 Вылить первый стакан с тестом на разогретую сковороду с бортиком и жарить под крышкой 8 минут, не переворачивая (диаметр сковороды должен быть равен или больше диаметра миски с круглым дном, в которой будет собираться торт). Также приготовить еще 2 коржа. Коржи остудить.

ШАГ 5 Сливки взбить в пышную массу вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром.

ШАГ 6 Смешать сливки со сметаной и убрать в холодильник.

ШАГ 7 Два коржа нарезать крупными кубиками (в 2–3 см).

ШАГ 8 Третий корж пропитать соком от консервированного ананаса.

ШАГ 9 Ананас нарезать кусочками в 1,5 см.

ШАГ 10 Выложить в круглую миску кусочки ананаса, перемежая нарезанными коржами, предварительно окунув кусочки коржей в крем (это удобно делать щипцами, палочками для суши или руками в перчатках).

ШАГ 11 Разровнять поверхность торта и сверху выложить третий корж, аккуратно прижав его к поверхности.

ШАГ 12 Миску перевернуть на большую тарелку и оставить в холодильнике на ночь.

ШАГ 13 Достать торт, обмазать его по всему куполу оставшимся кремом.

ШАГ 14 Растопить шоколад, вылить в кондитерский корнет и нанести на торт тонкую сеточку из шоколада.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация