Добавить рецепт
Добавил:
21 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 4480 ккал *
  • Содержит жиров: 196 грамм
  • Содержит белков: 63 грамм
  • Содержит углеводов: 630 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «География на вкус. Латвия» авторства Ники Ганич.
Время приготовления:
6 часов
Количество порций:
1

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Для коржей растопить сливочное масло, добавить сахар и сметану (200 г) и перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Разделить на 15 равных частей. Раскатать на пергаментной бумаге круглые тонкие лепешки нужного диаметра. Выпекать при температуре 200 градусов в течение примерно 3–5 минут до золотистого цвета.

ШАГ 2 Для крема ингредиенты (800 г сметаны, 200 г сахарной пудры, 4 г ванилина) тщательно перемешать.

ШАГ 3 Коржи промазать кремом и уложить друг на друга. Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 5–6 часов, чтобы коржи пропитались.

ШАГ 4 Клубнику протереть с сахаром по вкусу. Украсить ею торт.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация