Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 866 ккал *
  • Содержит жиров: 44 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 107 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог яблочный по-эстонски

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйца, маргарин (комнатной температуры) и сахар (20 г). Добавить муку и разрыхлитель, хорошо перемешать и вылить в форму.

ШАГ 2 Поставить форму в духовку, нагретую до 180 градусов, на 12 минут.

ШАГ 3 Достать пирог из духовки и уложить предварительно очищенные дольки яблок. Поставить в духовку на 5 минут.

ШАГ 4 За это время взбить белок, добавить сахар (160 г), сметану и крахмал, все перемешать. Запеченные яблоки посыпать корицей, сверху вылить безе и поставить в духовку на 30 минут.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация