Добавить рецепт
Добавил:
31 октября 2022
0
  • Калорийность блюда: 425 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 46 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Меренговый рулет со сливками и малиной
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
10

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Взбить яичные белки, добавляя постепенно сахар (300 г). Взбивать до твердых пик. Добавить аккуратно просеянный через сито крахмал.

ШАГ 2 Нанести смесь ровным слоем на бумагу для выпечки, сверху присыпать жареными миндальными лепестками. Разогреть духовку до 150–170 градусов и выпекать до золотистого цвета или примерно 20 минут.

ШАГ 3 Оставить дверцу открытой и дать безе акклиматизироваться при комнатной температуре. Затем аккуратно вынуть безе из духовки.

ШАГ 4 Когда безе остынет, накрыть его бумагой для выпечки и перевернуть так, чтобы сторона с миндальными хлопьями оказалась внизу. Осторожно удалить бумагу для выпечки. (Крем должен быть уже готов.)

ШАГ 5 Взбить охлажденные сливки с сахаром (100 г).

ШАГ 6 Нанести крем на безе, затем равномерно разложить размороженную или свежую малину. Наносить крем на остывший, но не на подсохший корж, чтобы корж из безе мог легко сворачиваться.

ШАГ 7 Свернуть аккуратно безе с кремом в рулет. Подавать в этот же день.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация