Добавить рецепт
Добавил:
10 января 2023
0
  • Калорийность блюда: 111 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 26 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Сорбет из дыни
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Сорбет из дыни:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сахар растворить, помешивая, в 6–8 столовых ложках воды. Сироп несколько минут варить на среднем огне, затем охладить.

ШАГ 2 Дыню очистить, разрезать пополам, вынуть семена. Мякоть дыни нарезать на кубики, сделать пюре в миксере, смешать с лимонным соком.

ШАГ 3 Холодный сахарный сироп добавить в пюре, хорошо перемешать и положить в форму для замораживания.

ШАГ 4 Сорбет поставить в морозилку на 1 час, затем вынуть, хорошо перемешать и снова поставить в морозилку.

ШАГ 5 За 15 минут до подачи сорбет вынуть из морозилки, чтобы он немного оттаял (впрочем, это на ваш вкус). Сорбет разложить по креманкам и подавать.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация