Суфле из яблок
- Калорийность блюда: 295 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Суфле из яблок:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Удалить из яблок сердцевину и запечь их при температуре 200 градусов в течение четверти часа. Дать остыть и натереть на терке. Шкурку выбросить.
ШАГ 2 Смешать пюре из яблок с сахаром и варить, пока оно не загустеет так, что не будет капать с опрокинутой ложки.
ШАГ 3 Взбить белки в плотную пышную массу и по частям добавить в пюре, добиваясь однородности смеси.
ШАГ 4 Разложить результат по смазанным маслом формам, на десять минут отправить в разогретую до 180 градусов духовку. Подавать готовое суфле немедленно.
Теги:
Антоновские яблоки Яичный белок Сахар Сливочное масло Главная Выпечка и десерты Французская кухня Пошаговые рецепты