Добавить рецепт
Добавил:
29 октября 2023
0
  • Калорийность блюда: 259 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 44 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Шарлотка на цельнозерновой муке с пряностями

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 Миксером взбить яйца с сахаром до пышной массы. На это уйдет 7–10 минут.

ШАГ 3 Яблоки помыть, избавить от сердцевинок и нарезать дольками.

ШАГ 4 Добавить к яйцам уксус и перемешать.

ШАГ 5 Просеять муку с содой, добавить специи и перемешать.

ШАГ 6 Всыпать сухую смесь в яичную и замесить однородное тесто.

ШАГ 7 Форму для выпечки (диаметр 26 см) смазать сливочным маслом и выложить в нее яблоки.

ШАГ 8 На яблоки выложить тесто и распределить его по всей поверхности.

ШАГ 9 Отправить шарлотку в духовку на 35–40 минут. Готовому пирогу дать остыть на решетке.

ШАГ 10 Подавать к любимым горячим напиткам, при желании посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация