Добавить рецепт
Добавил:
09 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 232 ккал *
  • Содержит жиров: 6,7 грамм
  • Содержит белков: 9,2 грамм
  • Содержит углеводов: 33,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 1
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Время приготовления:
15 минут
Количество порций:
6

Ингредиенты для приготовления Двухслойное желе:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюлю влить молоко, положить сахар, ванильный сахар и замоченный желатин (желатин предварительно залить водой, чтобы он набух). Поставить на маленький огонь и держать, пока не растворится сахар, довести до кипения. Когда сахар распустится, снять с огня, немного помешать, чтобы смесь остыла, затем разделить ее на две равные части.


ШАГ 2 Одну часть перелить в форму и поставить в холодильник на два-три часа. Во вторую часть смеси, держа ее на плите, добавить разведенное в воде какао (можно какао заменить шоколадом). Когда поставленная на холод масса застынет, влить остальную окрашенную массу, предварительно хорошо остудив ее. Поставить желе на холод и держать, пока окончательно не застынет.


ШАГ 3 Перед тем как опрокинуть желе на блюдо, опустить форму на минуту в горячую воду.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация