Овсяно-банановая ватрушка
- Калорийность блюда: 440 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 18 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
6
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Овсяные хлопья смолоть в муку.
ШАГ 2 Бананы помыть, почистить и нарезать кружочками.
ШАГ 3 Растопить сливочное масло.
ШАГ 4 Бананы измельчить в пюре.
ШАГ 5 В банановое пюре добавить овсяную муку и перемешать.
ШАГ 6 Яйца разбить в банановое тесто и перемешать.
ШАГ 7 В творог добавить растопленное сливочное масло.
ШАГ 8 В творог добавить кокосовый сахар и ваниль, тщательно перемешать.
ШАГ 9 В центр формы, застеленной пергаментом, выложить творог, по краям — тесто.
ШАГ 10 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час. Для подачи украсить миндальными лепестками и виноградом.