Пирог со сливами и виноградом
- Калорийность блюда: 508 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 9 грамм
- Содержит углеводов: 111 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Пирог со сливами и виноградом:
Ягодный уксус
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сливы помыть и обсушить.
ШАГ 2 Виноград помыть и обсушить.
ШАГ 3 Из слив удалить косточки и порезать сливы на дольки.
ШАГ 4 Из винограда удалить косточки и порезать виноград на половинки.
ШАГ 5 В емкость поместить сахар и муку.
ШАГ 6 Добавить к муке и сахару яйца и тщательно перемешать. В тесто добавить соль и погашенную уксусом соду.
ШАГ 7 Половину теста вылить на противень, застеленный пергаментом.
ШАГ 8 Выложить на тесто дольки слив.
ШАГ 9 На сливу выложить виноград и залить сверху тестом.
ШАГ 10 Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 1 час. Достать из духовки и остудить. При подаче украсить сахарной пудрой и ягодным соусом.
Теги:
Сливы Виноград Сахар Пшеничная мука Куриное яйцо Соль Сода Кипяток Сахарная пудра Главная Выпечка и десерты Русская кухня Пошаговые рецепты
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.