Молочный бисквит с творогом, яблоками и бананами
- Калорийность блюда: 435 ккал *
- Содержит жиров: 10 грамм
- Содержит белков: 21 грамм
- Содержит углеводов: 65 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Молочный бисквит с творогом, яблоками и бананами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Яйца взбить с сахаром и мукой.
ШАГ 2 Добавить ваниль, погашенную кипятком соду и тщательно перемешать.
ШАГ 3 Растопить сливочное масло на водяной бане, добавить в тесто и тщательно перемешать.
ШАГ 4 Подогреть молоко, добавить в тесто и тщательно перемешать.
ШАГ 5 Яблоки помыть и почистить, удалить семечки.
ШАГ 6 Яблоки нарезать на тонкие дольки.
ШАГ 7 Бананы помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками.
ШАГ 8 Половину теста вылить на предварительно застеленный пергаментом противень.
ШАГ 9 На тесто выложить тонким слоем творог и на него кружочки бананов.
ШАГ 10 На бананы выложить дольки яблок и сверху залить оставшимся тестом.
ШАГ 11 Поставить на 1 час в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 12 Достать из духовки и остудить, для подачи украсить фруктовым пюре.
