Добавить рецепт
Добавил:
17 января 2020
0
  • Калорийность блюда: 527 ккал *
  • Содержит жиров: 17,1 грамм
  • Содержит белков: 5,7 грамм
  • Содержит углеводов: 90,4 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Натереть корку одного лимона и одного апельсина.

ШАГ 2 Мед немного разогреть.

ШАГ 3 В миску просеять муку и специи, добавить желтый сахар и тертые корки лимона и апельсина. Втереть сливочное масло, вмешать взбитое яйцо и теплый мед.

ШАГ 4 Растворить соду в 3 столовых ложках холодной воды, влить в тесто. Перемешать, добавить цукаты и переложить тесто в форму, смазанную сливочным маслом.

ШАГ 5 Выпекать при 170 градусах примерно 50 минут. Подождать 10 минут и перевернуть пирог на решетку.

ШАГ 6 Приготовить глазурь. Просеять сахарную пудру, добавить 2 столовые ложки теплой воды и лимонный сок, перемешать. Смесь должна слегка загустеть.

ШАГ 7 Полить поверхность пирога глазурью. Украсить кусочками имбиря.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация