Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 528 ккал *
  • Содержит жиров: 25 грамм
  • Содержит белков: 17 грамм
  • Содержит углеводов: 60 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Эти маффины хороши сочетанием розмарина и тыквы. Тыква сладкая, а розмарин, нетипичная для сладостей приправа, дает сложный аромат. Получается согревающий своим видом и запахом десерт для темного времени года.Тыквенные маффины с розмарином - пошаговый видео рецепт.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Тыкву сварить и нарезать небольшими кубиками. Разогреть духовку до 200 градусов. Смазать маслом 12 формочек для маффинов.

ШАГ 2 Просеять муку, разрыхлитель и соду в большую миску. Добавить соль, розмарин и цельнозерновую муку (оставить немного цельнозерновой муки).

ШАГ 3 Отдельно смешать яйца, молоко, мед и растительное масло. Соединить сухую и несухую смеси венчиком. Вмешать почти всю тыкву, оставив немного для украшения маффинов. Выложить тесто в формы.

ШАГ 4 Посыпать оставшейся цельнозерновой мукой, выложить кусочки тыквы и посыпать семечками. Выпекать двадцать минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация