Миндальное печенье
- Калорийность блюда: 534 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 15 грамм
- Содержит углеводов: 68 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Миндальное печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль почистить, истолочь в ступке.
ШАГ 2 В глубокой миске взбить белки в крепкую плотную пену.
ШАГ 3 Помешивая, постепенно всыпать в миску с белками сахарную пудру.
ШАГ 4 Добавить миндаль.
ШАГ 5 Затем аккуратно, частями, всыпать муку.
ШАГ 6 Чуть подсолить, хорошо перемешать.
ШАГ 7 Противень смазать растительным маслом.
ШАГ 8 Выкладывать тесто ложкой в форме шариков или полукругов.
ШАГ 9 Духовку разогреть до 180 градусов.
ШАГ 10 Выпекать печенье в течение 15–20 минут.
ШАГ 11 Перед подачей охладить.
Теги:
Миндаль Яичный белок Сахарная пудра Пшеничная мука Соль Растительное масло Главная Выпечка и десерты Еврейская кухня Печенье
