Добавить рецепт
Добавил:
22 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 534 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 15 грамм
  • Содержит углеводов: 68 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Миндаль почистить, истолочь в ступке.

ШАГ 2 В глубокой миске взбить белки в крепкую плотную пену.

ШАГ 3 Помешивая, постепенно всыпать в миску с белками сахарную пудру.

ШАГ 4 Добавить миндаль.

ШАГ 5 Затем аккурат­но, частями, всыпать муку.

ШАГ 6 Чуть подсолить, хорошо перемешать.

ШАГ 7 Противень смазать растительным маслом.

ШАГ 8 Выкладывать тесто лож­кой в форме шариков или полу­кругов.

ШАГ 9 Духовку разогреть до 180 градусов.

ШАГ 10 Выпекать печенье в течение 15–20 минут.

ШАГ 11 Перед подачей охладить.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация