Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 393 ккал *
  • Содержит жиров: 20 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Для крема можно не варить малину, а добавить малиновый или еще какой-нибудь джем.Блинный торт «Роза» с малиновым кремом - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
8

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Малину смешать с сахаром в сотейнике, поставить на огонь, довести до кипения.

ШАГ 3 Пробить блендером. Процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.

ШАГ 4 Снова поставить на огонь, добавить агар-агар, довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.

ШАГ 5 Миксером смешать творожный сыр, сметану и сахарную пудру.

ШАГ 6 Добавить в крем остывший малиновый соус и перемешать до однородной массы.

ШАГ 7 Каждый блин смазать кремом, отступая от краев по 1 см, и сложить вдвое.

ШАГ 8 Выложить половину сложенных блинов в ряд внахлест, смазать их кремом.

ШАГ 9 Свернуть блины в рулет и поставить его на тарелку, полукруглой стороной вверх.

ШАГ 10 Оставшиеся сложенные блины по одному смазывать кремом и прикреплять к торту, чтобы в итоге получился бутон розы. Убрать торт в холодильник на 2–3 часа.

ШАГ 11 Перед подачей посыпать торт пудрой из сублимированной малины.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация