Блинный торт «Роза» с малиновым кремом
- Калорийность блюда: 393 ккал *
- Содержит жиров: 20 грамм
- Содержит белков: 8 грамм
- Содержит углеводов: 48 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час + 3 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Блинный торт «Роза» с малиновым кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Малину смешать с сахаром в сотейнике, поставить на огонь, довести до кипения.
ШАГ 3 Пробить блендером. Процедить через сито, чтобы избавиться от косточек.
ШАГ 4 Снова поставить на огонь, добавить агар-агар, довести до кипения и снять с огня. Дать остыть.
ШАГ 5 Миксером смешать творожный сыр, сметану и сахарную пудру.
ШАГ 6 Добавить в крем остывший малиновый соус и перемешать до однородной массы.
ШАГ 7 Каждый блин смазать кремом, отступая от краев по 1 см, и сложить вдвое.
ШАГ 8 Выложить половину сложенных блинов в ряд внахлест, смазать их кремом.
ШАГ 9 Свернуть блины в рулет и поставить его на тарелку, полукруглой стороной вверх.
ШАГ 10 Оставшиеся сложенные блины по одному смазывать кремом и прикреплять к торту, чтобы в итоге получился бутон розы. Убрать торт в холодильник на 2–3 часа.
ШАГ 11 Перед подачей посыпать торт пудрой из сублимированной малины.