Добавить рецепт
Добавил:
27 апреля 2024
0
  • Калорийность блюда: 106 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вишневый блинный торт

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать творожный сыр и вишню.

ШАГ 2 Добавить половину столовой ложки эритрита. Если нужен крем слаще, можно добавить больше. Тщательно взбить блендером.

ШАГ 3 В высокую емкость высыпать крахмал.

ШАГ 4 Добавить кефир.

ШАГ 5 Добавить 1,5 столовой ложки эритрита.

ШАГ 6 Вбить яйца.

ШАГ 7 Добавить по 1 щепотке соли и соды.

ШАГ 8 Взбить миксером.

ШАГ 9 В разогретое на сковороде масло добавить смесь порционно. Огонь должен быть максимальным.

ШАГ 10 Дождаться, пока блин подрумянится и перевернуть. Обжаривать на среднем огне еще 2–3 минуты.

ШАГ 11 Каждый блин смазывать кремом, затем сверху класть новый блин.

ШАГ 12 Повторять, пока блины не закончатся.

ШАГ 13 Подавать порционно.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация