Вишневый блинный торт
- Калорийность блюда: 106 ккал *
- Содержит жиров: 6 грамм
- Содержит белков: 5 грамм
- Содержит углеводов: 9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Вишневый блинный торт:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В миске смешать творожный сыр и вишню.
ШАГ 2 Добавить половину столовой ложки эритрита. Если нужен крем слаще, можно добавить больше. Тщательно взбить блендером.
ШАГ 3 В высокую емкость высыпать крахмал.
ШАГ 4 Добавить кефир.
ШАГ 5 Добавить 1,5 столовой ложки эритрита.
ШАГ 6 Вбить яйца.
ШАГ 7 Добавить по 1 щепотке соли и соды.
ШАГ 8 Взбить миксером.
ШАГ 9 В разогретое на сковороде масло добавить смесь порционно. Огонь должен быть максимальным.
ШАГ 10 Дождаться, пока блин подрумянится и перевернуть. Обжаривать на среднем огне еще 2–3 минуты.
ШАГ 11 Каждый блин смазывать кремом, затем сверху класть новый блин.
ШАГ 12 Повторять, пока блины не закончатся.
ШАГ 13 Подавать порционно.