Добавить рецепт
Добавил:
02 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 464 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 52 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Бисквитный торт с киви
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 В миску разбить яйца и добавить щепотку соли.

ШАГ 3 Взбивать до появления пены 2–3 минуты.

ШАГ 4 Всыпать сахар.

ШАГ 5 Взбивать до растворения сахара в течение 5–7 минут.

ШАГ 6 Просеять муку и разрыхлитель.

ШАГ 7 Аккуратно перемешать лопаткой.

ШАГ 8 Перелить тесто в форму для выпекания.

ШАГ 9 Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 20 минут.

ШАГ 10 Остывший бисквит извлечь из формы и нарезать кубиками.

ШАГ 11 К сметане добавить сахарную пудру.

ШАГ 12 Перемешать.

ШАГ 13 Киви очистить от кожи и нарезать слайсами.

ШАГ 14 Миску застелить пищевой пленкой.

ШАГ 15 Выложить киви равномерным слоем.

ШАГ 16 Залить киви частью крема.

ШАГ 17 Далее выложить часть бисквита.

ШАГ 18 Затем снова крем и снова бисквит.

ШАГ 19 Затянуть пищевой пленкой и оставить пропитаться на 1 час.

ШАГ 20 Достать торт и снять пищевую пленку.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация