Добавить рецепт
Добавил:
04 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 589 ккал *
  • Содержит жиров: 35 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 61 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Чешское рождественское печенье
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5

Ингредиенты для приготовления Чешское рождественское печенье:

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить миндаль и варить 2 минуты.

ШАГ 2 Очистить от кожицы.

ШАГ 3 На раскаленной сковороде обжарить миндаль, постоянно помешивать.

ШАГ 4 В миску высыпать муку и 50 грамм сахара.

ШАГ 5 Когда миндаль остынет, измельчить в блендере. Молотый миндаль преложить в муку.

ШАГ 6 Масло заморозить и натереть на терке в муку.

ШАГ 7 Перетереть в крошку и вымесить тесто. Убрать в холодильник на час.

ШАГ 8 Противень застелить пергаментом.

ШАГ 9 Из теста сформировать небольшие рогалики и выложить на противень.

ШАГ 10 Выпекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов.

ШАГ 11 Еще теплыми обвалять в сахаре.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация