Чешское рождественское печенье
- Калорийность блюда: 589 ккал *
- Содержит жиров: 35 грамм
- Содержит белков: 7 грамм
- Содержит углеводов: 61 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
5
Ингредиенты для приготовления Чешское рождественское печенье:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кипящую воду положить миндаль и варить 2 минуты.
ШАГ 2 Очистить от кожицы.
ШАГ 3 На раскаленной сковороде обжарить миндаль, постоянно помешивать.
ШАГ 4 В миску высыпать муку и 50 грамм сахара.
ШАГ 5 Когда миндаль остынет, измельчить в блендере. Молотый миндаль преложить в муку.
ШАГ 6 Масло заморозить и натереть на терке в муку.
ШАГ 7 Перетереть в крошку и вымесить тесто. Убрать в холодильник на час.
ШАГ 8 Противень застелить пергаментом.
ШАГ 9 Из теста сформировать небольшие рогалики и выложить на противень.
ШАГ 10 Выпекать в духовке 20 минут при температуре 250 градусов.
ШАГ 11 Еще теплыми обвалять в сахаре.
