Облепиховый творожный пирог
- Калорийность блюда: 573 ккал *
- Содержит жиров: 38 грамм
- Содержит белков: 13 грамм
- Содержит углеводов: 50 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 40 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Облепиховый творожный пирог:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Крекеры разбить.
ШАГ 2 Смешать крекеры с 120 граммами сливочного масла.
ШАГ 3 Выложить смесь из масла и крекера в форму.
ШАГ 4 Разровнять и плотно примять.
ШАГ 5 Приготовить творожную начинку: взбить в блендере до однородной массы 500 грамм творога без крупинок, 100 мл 33%-ных сливок, 2 яйца, 150 грамм сахара, сок и цедру 1 лимона и 50 грамм сливочного масла.
ШАГ 6 Вылить творожную массу на основу из крекеров.
ШАГ 7 Сверху выложить ягоды облепихи.
ШАГ 8 Присыпать крахмалом.
ШАГ 9 Запекать 80 минут в разогретой до 150 градусов духовке, в идеале — на режиме конвекции.