Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 321 ккал *
  • Содержит жиров: 10 грамм
  • Содержит белков: 9 грамм
  • Содержит углеводов: 48 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Вместо ванильного сахара можно взять ванилин, а вместо разрыхлителя для теста использовать соду с уксусом. Опционально можно добавить немного лимонного сока.

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отмерить нужное количество всех ингредиентов и подготовить форму, смазать ее дно сливочным маслом. Для указанного количества ингредиентов можно использовать круглую металлическую форму диаметром 160 мм и высотой 63 мм.

ШАГ 2 Перед взбиванием яиц нарезать яблоки мелкими дольками, кубиками или слайсами. Убрать нарезанные яблоки в холодильник, чтобы они не успели потемнеть.

ШАГ 3 Взбивать яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью на максимальной скорости от 5 до 10 минут в зависимости от мощности миксера.

ШАГ 4 Аккуратными движениями вмешать муку и разрыхлитель силиконовой лопаткой. Проследить, чтобы нигде не образовалось комочков муки.

ШАГ 5 Разогреть духовку до 180 градусов. Пока духовка нагревается, добавить нарезанные яблоки в жидкое тесто и еще раз аккуратно все перемешать.

ШАГ 6 Готовую смесь вылить в форму, разровнять при необходимости и поставить в духовку на 30–35 минут. Готовность проверить шпажкой.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация