Добавить рецепт
Добавил:
09 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 526 ккал *
  • Содержит жиров: 16 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт от Дарьи Ильиной, автора блога в ОК «Onagotovit вкусно».
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Отставить в сторону 3 столовые ложки сахара. Остальной сахар смешать с яйцами и взбить до появления белой пены.

ШАГ 2 Влить в смесь половину растопленного сливочного масла.

ШАГ 3 Добавить молоко и соль.

ШАГ 4 Вмешивать в тесто просеянную муку и разрыхлитель.

ШАГ 5 Хорошо перемешать тесто до однородной консистенции.

ШАГ 6 Влить получившуюся смесь в предварительно смазанную маслом и посыпанную манкой форму для запекания.

ШАГ 7 Очистить яблоки от кожуры и вырезать сердцевину.

ШАГ 8 Нарезать яблоки дольками и, погружая полностью их в тесто, распределить по всей поверхности будущего пирога.

ШАГ 9 Полить пирог оставшейся половиной растопленного сливочного масла и посыпать оставшимся сахаром.

ШАГ 10 Отправить пирог в духовку на 45 минут при температуре 180 градусов.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация