Пирог творожный с малиной
- Калорийность блюда: 571 ккал *
- Содержит жиров: 36,3 грамм
- Содержит белков: 33,2 грамм
- Содержит углеводов: 23,7 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Пирог творожный с малиной:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть с 3 желтками сваренных вкрутую яиц и добавить 2 сырых желтка, соль, сахар, все тщательно перемешать. Затем в массу ввести взбитые белки.
ШАГ 2 Подготовленную массу выложить ровным слоем на смазанный маслом противень, сверху уложить малину с сахаром и запечь в духовке при температуре 220–230 градусов С в течение 15 минут.