Добавить рецепт
Добавил:
14 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 260 ккал *
  • Содержит жиров: 12 грамм
  • Содержит белков: 5 грамм
  • Содержит углеводов: 33 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из книги «Кухни народов мира. Еврейская кухня».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В кастрюльке растопить 3 столовые ложки сливочного масла, снять с огня, добавить 3 столовые ложки сахара, сухое молоко и разрыхлитель.

ШАГ 2 Одно из яиц слегка взбить, добавить в кастрюльку с масляной смесью, перемешать.

ШАГ 3 Муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубление, влить смесь из кастрюльки и замесить ровное гладкое тесто.

ШАГ 4 Раскатать его в тонкий пласт.

ШАГ 5 Оставшееся яйцо взбить, смазать им поверхность теста.

ШАГ 6 Посыпать оставшимся сахаром и корицей.

ШАГ 7 С помощью стакана вырезать круглое печенье.

ШАГ 8 Духовку разогреть до 200 градусов.

ШАГ 9 Противень смазать оставшимся сливочным маслом, выложить на него печенье и выпекать в течение 10–15 минут.

ШАГ 10 Готовый земелах перед подачей к столу остудить.

Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация