Добавить рецепт
Добавил:
15 мая 2024
0
  • Калорийность блюда: 284 ккал *
  • Содержит жиров: 14 грамм
  • Содержит белков: 3 грамм
  • Содержит углеводов: 38 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
  • Вот что получилось из нашего рецепта - фото 2
Грушевый пирог-перевертыш
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В плоской форме с небольшими бортами растопить сливочное масло. Добавить сахар и, постоянно помешивая, варить ароматную карамель.

ШАГ 2 Добавить в карамель извлеченную из стручка ванили мякоть.

ШАГ 3 Сам стручок уложить на дно сковороды в виде греческой буквы лямбда.

ШАГ 4 Выложить тонкие дольки груши в форме лепестков цветка. Остальную грушу нарезать небольшим кубиком и высыпать сверху.

ШАГ 5 Прогреть форму на слабом огне минут пять.

ШАГ 6 Полить все соком лимона.

ШАГ 7 Накрыть тестом.

ШАГ 8 Запекать в духовке до тех пор, пока тесто не станет румяным.

ШАГ 9 Пирог достать из духовки и дать ему постоять в форме, чтобы остыл, а потом отправить в холодильник на шесть часов.

ШАГ 10 После чего слегка подогреть дно формы, накрыть подходящей по размеру тарелкой, аккуратно перевернуть и достать пирог.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация