Добавить рецепт
Добавил:
14 ноября 2019
0
  • Калорийность блюда: 971 ккал *
  • Содержит жиров: 24 грамм
  • Содержит белков: 40,4 грамм
  • Содержит углеводов: 149,9 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пока нет описания этого рецепта!
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.


ШАГ 2 На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.


Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация