Булочки творожные
- Калорийность блюда: 971 ккал *
- Содержит жиров: 24 грамм
- Содержит белков: 40,4 грамм
- Содержит углеводов: 149,9 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
50 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Булочки творожные:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Творог протереть, соединить с просеянной мукой, растопленным сливочным маслом, сахаром, яйцами и замесить тесто. Затем тесту дать немного постоять, раскатать в виде цилиндра и нарезать на кружочки, из которых сформировать булочки.
ШАГ 2 На противень, смазанный маслом, уложить булочки, смазать поверхность яичным желтком и выпечь в духовке.