Безглютеновый пирог с ананасом и яблоком
- Калорийность блюда: 294 ккал *
- Содержит жиров: 14 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 37 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый пирог с ананасом и яблоком:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Ананас нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 2 Яблоки почистить, разрезать и удалить сердцевины.
ШАГ 3 Яблоки нарезать мелкими кусочками.
ШАГ 4 Смешать яйца, сахар и овсяную муку.
ШАГ 5 Растопить сливочное масло.
ШАГ 6 Добавить миндальную муку и сливочное масло.
ШАГ 7 Добавить в тесто погашенную кипятком соду и ванилин.
ШАГ 8 Выложить половину теста и яблоки на застеленный пергаментом противень.
ШАГ 9 Выложить сверху ананасы и залить остатками теста.
ШАГ 10 Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 11 Достать из духовки и разрезать на порции. Для подачи украсить корицей.