Шоколадный овсяноблин с творожным кремом и инжиром
- Калорийность блюда: 321 ккал *
- Содержит жиров: 12 грамм
- Содержит белков: 23 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
20 минут
Количество порций:
1
Ингредиенты для приготовления Шоколадный овсяноблин с творожным кремом и инжиром:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить ингредиенты.
ШАГ 2 Соединить овсяные хлопья и сырое куриное яйцо. Добавить совсем немного соли для вкуса.
ШАГ 3 Добавить 3 столовые ложки молока.
ШАГ 4 Затем добавить 1 чайную ложку какао-порошка.
ШАГ 5 Смешать все ингредиенты в блендере (можно использовать погружной блендер или измельчитель).
ШАГ 6 Выпекать овсяноблин на сковороде, предварительно смазав ее небольшим количеством масла.
ШАГ 7 Шоколадный овсяноблин готов.
ШАГ 8 Для приготовления творожного крема смешать до однородной массы мягкий творог с сахарной пудрой или медом.
ШАГ 9 Намазать творожный крем на одну половинку овсяноблина.
ШАГ 10 На творожный крем сверху выложить ломтики инжира.
ШАГ 11 Закрыть второй половинкой овсяноблина и дать немного пропитаться.
ШАГ 12 Подать к столу.