Безглютеновый кекс с орехами и финиками
- Калорийность блюда: 323 ккал *
- Содержит жиров: 8 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 58 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
2 часа
Количество порций:
8
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый кекс с орехами и финиками:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Смешать яйца с сахаром.
ШАГ 2 Добавить в смесь миндальную и рисовую муку, тщательно перемешать.
ШАГ 3 Изюм помыть и залить кипятком.
ШАГ 4 Финики помыть и залить кипятком.
ШАГ 5 Кешью мелко нарезать.
ШАГ 6 Миндаль мелко нарезать.
ШАГ 7 Удалить косточки из фиников и мелко нарезать.
ШАГ 8 Добавить орехи и финики в тесто.
ШАГ 9 Выложить тесто в силиконовые формочки.
ШАГ 10 Поставить формы в предварительно разогретую до 180 градусов духовку.
ШАГ 11 Достать из духовки через 30 минут и остудить. Украсить корицей для подачи.
