Безглютеновый пирог с бананами, персиками и сливами
- Калорийность блюда: 228 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 38 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Безглютеновый пирог с бананами, персиками и сливами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 В емкость высыпать миндальную и гречневую муку.
ШАГ 2 Добавить в муку сахар и яйца. Тщательно перемешать.
ШАГ 3 Помыть и почистить бананы.
ШАГ 4 Нарезать бананы кружочками.
ШАГ 5 Помыть и разрезать персики. Удалить косточки.
ШАГ 6 Нарезать персики кусочками.
ШАГ 7 Помыть и разрезать сливы. Удалить косточки.
ШАГ 8 Нарезать сливы кусочками.
ШАГ 9 Выложить немного теста в форму, застеленную пергаментом.
ШАГ 10 Выложить бананы и на них немного теста.
ШАГ 11 Выложить персики и на них немного теста.
ШАГ 12 Выложить сливы и на них немного теста.
ШАГ 13 Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.
ШАГ 14 Достать из духовки и остудить. Для подачи нарезать.
