Добавить рецепт
Добавил:
28 ноября 2024
0
  • Калорийность блюда: 27 ккал *
  • Содержит белков: 1 грамм
  • Содержит углеводов: 6 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Арбузный лед
Время приготовления:
30 минут + 3 часа
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Арбуз разрезать. Мякоть арбуза отделить от кожуры, нарезать крупными кубиками, убрать косточки.

ШАГ 3 Выложить нарезанную мякоть арбуза в чашу погружного блендера.

ШАГ 4 Влить в чашу блендера 1 столовую ложку свежевыжатого лимонного сока.

ШАГ 5 Мяту хорошо вымыть под проточной водой, отделить 5 листиков и выложить в чашу блендера.

ШАГ 6 Все ингредиенты хорошо измельчить погружным блендером до однородной консистенции.

ШАГ 7 Ложкой удалить образовавшуюся пену.

ШАГ 8 Влить в чашу 1 чайную ложку меда. Немного размешать.

ШАГ 9 Формы для мороженого хорошо вымыть и просушить.

ШАГ 10 Заполнить все формы фруктовым соком. Накрыть крышкой.

ШАГ 11 Формы с фруктовым льдом поместить в морозильную камеру минимум на 4 часа, до полной заморозки.

ШАГ 12 Перед подачей, чтобы фруктовый лед легче было достать, нужно поместить формы на 5 секунд в горячую воду, а затем аккуратно снять лед.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация