Бисквитный кекс
- Калорийность блюда: 898 ккал *
- Содержит жиров: 19 грамм
- Содержит белков: 17 грамм
- Содержит углеводов: 171 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 10 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Бисквитный кекс:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Желтки растереть с сахарной пудрой, постепенно добавляя уксус.
ШАГ 2 Белки взбить в устойчивую пену и соединить с желтковой массой.
ШАГ 3 Добавить муку, ванилин, растопленное масло и другие добавки (по желанию).
ШАГ 4 Тесто выложить в смазанную форму.
ШАГ 5 Выпекать около 50 минут в духовке при 180 градусах.
Теги:
Пшеничная мука Куриное яйцо Сахарная пудра Сливочное масло Уксус Ванилин Цукаты Цедра апельсина Финики Лимон Изюм Курага Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Бисквит Кексы
