Постный пудинг из пшена с грушей
- Калорийность блюда: 205 ккал *
- Содержит жиров: 7 грамм
- Содержит белков: 4 грамм
- Содержит углеводов: 32 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Постный пудинг из пшена с грушей:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Пшено залить водой, поставить на огонь.
ШАГ 3 Довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.
ШАГ 4 Грушу нарезать небольшим кубиком.
ШАГ 5 К каше добавить кокосовое молоко, грушу, кардамон, ваниль, соль и ⅔ сахара.
ШАГ 6 Довести до кипения и снять с огня.
ШАГ 7 Разложить готовую кашу в порционные рамекины и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
ШАГ 8 Достать рамекины из духовки, увеличить в ней температуру до 220 градусов.
ШАГ 9 Посыпать пудинг оставшимся сахаром и вернуть в духовку еще на 5–10 минут, пока не образуется карамельная корочка.
ШАГ 10 Подавать пудинг горячим к чаю.
