Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 205 ккал *
  • Содержит жиров: 7 грамм
  • Содержит белков: 4 грамм
  • Содержит углеводов: 32 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Постный пудинг из пшена с грушей
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Пшено залить водой, поставить на огонь.

ШАГ 3 Довести до кипения и варить под крышкой на небольшом огне 30–40 минут.

ШАГ 4 Грушу нарезать небольшим кубиком.

ШАГ 5 К каше добавить кокосовое молоко, грушу, кардамон, ваниль, соль и ⅔ сахара.

ШАГ 6 Довести до кипения и снять с огня.

ШАГ 7 Разложить готовую кашу в порционные рамекины и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.

ШАГ 8 Достать рамекины из духовки, увеличить в ней температуру до 220 градусов.

ШАГ 9 Посыпать пудинг оставшимся сахаром и вернуть в духовку еще на 5–10 минут, пока не образуется карамельная корочка.

ШАГ 10 Подавать пудинг горячим к чаю.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация