Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 112 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 10 грамм
  • Содержит углеводов: 8 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Овощная запеканка с творогом
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.

ШАГ 2 Кабачок хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в форму для запекания.

ШАГ 3 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в емкость с нарезанным кабачком.

ШАГ 4 Капусту очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму для запекания.

ШАГ 5 Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в емкость с нарезанными ингредиентами.

ШАГ 6 Все нарезанные овощи перемешать, посолить по вкусу.

ШАГ 7 Куриные яйца вбить в отдельную емкость.

ШАГ 8 Выложить творог в емкость с куриными яйцами.

ШАГ 9 Творог перемешать с яйцами, выложить в емкость 2 столовых ложки сметаны, добавить соль и перец по вкусу.

ШАГ 10 Выложить творожно-яичную смесь в форму к нарезанным овощам.

ШАГ 11 Перемешать все ингредиенты.

ШАГ 12 Запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 30–40 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация