Овощная запеканка с творогом
- Калорийность блюда: 112 ккал *
- Содержит жиров: 4 грамм
- Содержит белков: 10 грамм
- Содержит углеводов: 8 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час 30 минут
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Овощная запеканка с творогом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить необходимые ингредиенты.
ШАГ 2 Кабачок хорошо вымыть, нарезать соломкой, выложить в форму для запекания.
ШАГ 3 Лук очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой или полукольцами и выложить в емкость с нарезанным кабачком.
ШАГ 4 Капусту очистить, хорошо вымыть, нарезать соломкой и выложить в форму для запекания.
ШАГ 5 Морковь очистить, хорошо вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в емкость с нарезанными ингредиентами.
ШАГ 6 Все нарезанные овощи перемешать, посолить по вкусу.
ШАГ 7 Куриные яйца вбить в отдельную емкость.
ШАГ 8 Выложить творог в емкость с куриными яйцами.
ШАГ 9 Творог перемешать с яйцами, выложить в емкость 2 столовых ложки сметаны, добавить соль и перец по вкусу.
ШАГ 10 Выложить творожно-яичную смесь в форму к нарезанным овощам.
ШАГ 11 Перемешать все ингредиенты.
ШАГ 12 Запекать в духовке при температуре 170 градусов примерно 30–40 минут.
