Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 747 ккал *
  • Содержит жиров: 41 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 85 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт взят из журнала «Торты и пироги. А также лучшие рецепты кексов, рулетов, пирожных и печенья».

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Белки отделить от желтков (6 штук), взбить до пиков.

ШАГ 2 Взбивая, добавить сахар (200 г), ввести желтки (6 штук), мешать миксером на первой скорости.

ШАГ 3 Муку и крахмал (200 г) просеять. В белковую массу, перемешивая снизу вверх, ввести мучную массу.

ШАГ 4 Тесто выложить в форму, выпекать корж 30–35 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

ШАГ 5 Готовый бисквит остудить.

ШАГ 6 Коровье и кокосовое молоко, желтки (3 штуки), муку (2 столовые ложки), крахмал (1 столовая ложка), сахарную пудру, кокосовый ликер перемешать миксером.

ШАГ 7 Поставить на огонь и варить до загустения. Снять с плиты и остудить.

ШАГ 8 Убрать в холодильник на 1 час.

ШАГ 9 Размягченное масло взбить, по ложке добавить в крем и взбить до однородности.

ШАГ 10 Сварить сироп из сахара (6 столовых ложек) и воды (6 столовых ложек).

ШАГ 11 Бисквит разрезать на три коржа и пропитать сиропом.

ШАГ 12 На один корж выложить рубленый миндаль и слой крема, посыпать шоколадом.

ШАГ 13 Накрыть вторым коржом, повторить слои.

ШАГ 14 Накрыть последним коржом. Промазать кремом, посыпать шоколадной стружкой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация