Торт «Сметанный»
- Калорийность блюда: 1636 ккал *
- Содержит жиров: 69 грамм
- Содержит белков: 29 грамм
- Содержит углеводов: 225 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
45 минут
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Торт «Сметанный»:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Сметану (0.5 кг), сахар (300г) и яйца хорошо взбить.
ШАГ 2 Муку и разрыхлитель просеять, ввести во взбитую массу и перемешать.
ШАГ 3 Тесто разделить на две части, в одну добавить какао (50г).
ШАГ 4 Выпечь два коржа в духовке при 180 градусах.
ШАГ 5 Сметану (0.5 кг) взбить с сахаром (2 стакана).
ШАГ 6 Коржи разрезать, промазать кремом и соединить.
ШАГ 7 Масло (100г), сахар (8 ст.л), какао (4 ст.л), молоко (4 ст.л) растопить на водяной бане.
ШАГ 8 Полить торт.
Теги:
Пшеничная мука Сметана Сахар Куриное яйцо Разрыхлитель Сливочное масло Какао Молоко Главная Выпечка и десерты Европейская кухня Торты Сметанный торт