Добавить рецепт
Добавил:
18 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 213 ккал *
  • Содержит жиров: 6 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 35 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Морковное суфле с клубничным топингом

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Морковь мелко нарезать.

ШАГ 2 Залить стаканом молока и поставить на медленный огонь. Варить до мягкости моркови.

ШАГ 3 Проваренную морковь вместе с молоком измельчить в блендере до состояния однородного пюре.

ШАГ 4 Добавить желток 1 яйца.

ШАГ 5 Добавить 0,5 чайной ложки соли.

ШАГ 6 Всыпать 2 столовые ложки сахара.

ШАГ 7 Добавить 1 столовую ложку манной крупы.

ШАГ 8 Добавить 1 столовую ложку с горкой муки.

ШАГ 9 Взбить яичный белок со щепоткой соли.

ШАГ 10 Аккуратно вмешать взбитый белок в морковную смесь.

ШАГ 11 Добавить корицу по вкусу.

ШАГ 12 Силиконовые формочки смазать сливочным маслом и обсыпать манной крупой.

ШАГ 13 Заполнить формочки тестом на две трети.

ШАГ 14 Выпекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут.

ШАГ 15 В сотейнике соединить клубнику, 2 столовые ложки сахара и крахмал.

ШАГ 16 Добавить 50 мл воды и проварить 5–7 минут до загустения.

ШАГ 17 Украсить суфле ягодами клубники с сиропом и посыпать сахарной пудрой.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация