Бананы в шоколаде
- Калорийность блюда: 584 ккал *
- Содержит жиров: 34 грамм
- Содержит белков: 6 грамм
- Содержит углеводов: 64 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
6
Ингредиенты для приготовления Бананы в шоколаде:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 У бананов срезать кончики и очистить их от кожуры.
ШАГ 3 Насадить каждый банан на шпажку или палочку для мороженого. Отправить бананы полежать в морозилке, пока топится шоколад.
ШАГ 4 Растопить весь шоколад в микроволновке, каждый в отдельной мисочке. Поставить на минуту, затем перемешать и вернуть в микроволновку. Продолжать растапливать и часто перемешивать шоколад, пока масса не станет жидкой и однородной.
ШАГ 5 Половину бананов полностью обмакнуть в белый шоколад, выложить на решетку и убрать в холодильник, чтобы шоколад поскорее застыл.
ШАГ 6 Остальные бананы обмакнуть в молочный шоколад.
ШАГ 7 Посыпать их кокосовой стружкой, выложить на решетку и убрать в холодильник.
ШАГ 8 Бананы в белом шоколаде обмакнуть в горький шоколад.
ШАГ 9 Посыпать их рубленым арахисом, пока шоколад не застыл. Затем убрать в холодильник.
ШАГ 10 Подавать бананы в шоколаде к любимым напиткам.