Блинный торт с творожным кремом
- Калорийность блюда: 175 ккал *
- Содержит жиров: 9 грамм
- Содержит белков: 12 грамм
- Содержит углеводов: 12 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12
Ингредиенты для приготовления Блинный торт с творожным кремом:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Напечь блины или взять готовые.
ШАГ 2 Подготовить остальные ингредиенты.
ШАГ 3 Творог выложить в миску.
ШАГ 4 Добавить сметану.
ШАГ 5 Затем сахар.
ШАГ 6 Добавить соль.
ШАГ 7 Вбить яйца.
ШАГ 8 Добавить ванилин.
ШАГ 9 Все перемешать ложкой.
ШАГ 10 Затем блендером до однородной консистенции, примерно как сметана.
ШАГ 11 Взять кондитерское кольцо и поставить на тарелку на пергамент.
ШАГ 12 На дно выложить первый блин.
ШАГ 13 Смазать кремом.
ШАГ 14 Затем следующий блин и снова крем. Необходимо оставить немного крема для того, чтобы промазать края готового торта, примерно 5 столовых ложек.
ШАГ 15 Выкладывать блины по очереди и промазывать кремом, затем поставить торт в холодильник на 3–4 часа для стабилизации и пропитки.
ШАГ 16 Вынуть торт и смазать края оставшимся кремом.
ШАГ 17 Украсить по своему усмотрению.
ШАГ 18 Нарезать и подать к столу.