Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 175 ккал *
  • Содержит жиров: 9 грамм
  • Содержит белков: 12 грамм
  • Содержит углеводов: 12 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Крем может быть вообще любой, например можно разделить крем на две части и в одну добавить какао, прослаивать торт поочередно белым и темным слоем крема. Что же касается блинов, то в рецепте их взято 15, но это толстые дрожжевые блины, если они тонкие, понадобится в два раза больше. Охлаждать торт можно и меньшее количество времени, это некритично.
Время приготовления:
4 часа
Количество порций:
12

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Напечь блины или взять готовые.

ШАГ 2 Подготовить остальные ингредиенты.

ШАГ 3 Творог выложить в миску.

ШАГ 4 Добавить сметану.

ШАГ 5 Затем сахар.

ШАГ 6 Добавить соль.

ШАГ 7 Вбить яйца.

ШАГ 8 Добавить ванилин.

ШАГ 9 Все перемешать ложкой.

ШАГ 10 Затем блендером до однородной консистенции, примерно как сметана.

ШАГ 11 Взять кондитерское кольцо и поставить на тарелку на пергамент.

ШАГ 12 На дно выложить первый блин.

ШАГ 13 Смазать кремом.

ШАГ 14 Затем следующий блин и снова крем. Необходимо оставить немного крема для того, чтобы промазать края готового торта, примерно 5 столовых ложек.

ШАГ 15 Выкладывать блины по очереди и промазывать кремом, затем поставить торт в холодильник на 3–4 часа для стабилизации и пропитки.

ШАГ 16 Вынуть торт и смазать края оставшимся кремом.

ШАГ 17 Украсить по своему усмотрению.

ШАГ 18 Нарезать и подать к столу.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация