Добавить рецепт
Добавил:
19 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 690 ккал *
  • Содержит жиров: 40 грамм
  • Содержит белков: 7 грамм
  • Содержит углеводов: 75 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Ягоды в шоколадеЯгоды в шоколаде - пошаговый видео рецепт.
Время приготовления:
30 минут
Количество порций:
2

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Голубику помыть и хорошо обсушить. Малину мыть нежелательно, она вберет в себя лишнюю влагу.

ШАГ 3 В микроволновке растопить в отдельных мисочках белый и горький шоколад. Нужно поставить сначала на 1 минуту, затем перемешать шоколад и снова вернуть в микроволновку. Таким образом, часто доставая и перемешивая, растопить шоколад до однородной консистенции.

ШАГ 4 Голубику по одной насадить на зубочистки или шпажки и обмакнуть в белый шоколад. Выложить ягоды на пекарскую бумагу и отправить в холодильник, чтобы шоколад поскорее застыл.

ШАГ 5 Немного белого шоколада переложить в кондитерский мешок.

ШАГ 6 Наполнить все малинки белым шоколадом и так же отправить их в холодильник на время.

ШАГ 7 Голубику достать, и, снова наколов ягоды на зубочистки, обмакнуть их в горький шоколад, но не полностью, а так, чтобы часть белого шоколада осталась видна.

ШАГ 8 Снова выложить голубику на бумагу и убрать в холодильник.

ШАГ 9 Половину начиненной малины обмакнуть в белый шоколад, а затем, пока шоколад не остыл, посыпать рублеными фисташками.

ШАГ 10 Оставшуюся малину обмакнуть в горький шоколад и обсыпать сублимированной малиной.

ШАГ 11 Подавать ягоды в шоколаде к любимым напиткам, например, к игристому.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация