Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 138 ккал *
  • Содержит жиров: 4 грамм
  • Содержит белков: 6 грамм
  • Содержит углеводов: 21 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Блины на кипятке

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Стакан воды довести до кипения.

ШАГ 3 Пока вода закипает, миксером взбить яйца с солью до пены.

ШАГ 4 Влить к яйцам кипяток, продолжая взбивать их. Пена сильно поднимется.

ШАГ 5 Не останавливая миксер, влить холодное молоко.

ШАГ 6 Вмешать просеянную муку.

ШАГ 7 В конце вмешать в тесто растительное масло и отправить его в холодильник на 20–30 минут.

ШАГ 8 Хорошо разогреть блинную сковороду, при желании смазать ее небольшим количеством растительного масла и влить половник теста, распределив его по дну. Жарить до золотистых краешков, затем перевернуть и дожарить в течение примерно 30 секунд.

ШАГ 9 Готовые блины складывать в стопочку, смазывая каждый сливочным маслом.

ШАГ 10 Подавать блины со сметаной или с любыми другими топингами.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация