Добавить рецепт
Добавил:
20 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 221 ккал *
  • Содержит жиров: 13 грамм
  • Содержит белков: 8 грамм
  • Содержит углеводов: 18 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Пирог с черемшой

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 180 градусов.

ШАГ 2 2 яйца для начинки отварить вкрутую.

ШАГ 3 В миске смешать оставшиеся яйца с кефиром, растительным маслом и щепоткой соли. Взбить смесь до однородного состояния.

ШАГ 4 Постепенно всыпать муку, предварительно смешанную с разрыхлителем, замешивая густое тесто. Консистенция должна напоминать нежирную сметану.

ШАГ 5 Для начинки мелко нарезать черемшу, укроп, петрушку и вареные яйца.

ШАГ 6 Смешать ингредиенты начинки, добавить немного соли и перца.

ШАГ 7 Налить половину теста в смазанную сливочным маслом форму.

ШАГ 8 Распределить начинку по тесту.

ШАГ 9 Сверху залить оставшееся тесто, чтобы полностью покрыть начинку. Отправить пирог в разогретую духовку и выпекать около 40 минут. Проверить готовность деревянной шпажкой: если она выходит сухой, пирог готов.

ШАГ 10 Подавать пирог слегка теплым или полностью остывшим. Пирог хорошо сочетается с кефиром, айраном или чаем.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация