Добавить рецепт
Добавил:
21 марта 2025
0
  • Калорийность блюда: 522 ккал *
  • Содержит жиров: 39 грамм
  • Содержит белков: 11 грамм
  • Содержит углеводов: 34 грамм
  • *Расчёт для сырых продуктов
Рецепт Наталии Пушкиной, шеф-кондитера «Гранд Отеля Мойка 22», Санкт-Петербург.
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4

Как готовить:

Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.

ШАГ 2 Грушу разрезать пополам, очистить от кожуры и сердцевины.

ШАГ 3 Нарезать по всей длине тонкими слайсами.

ШАГ 4 Соединить в миксере или большой миске масло и сахар, добавить миндальную муку и перемешать.

ШАГ 5 По одному вбить в тесто яйца.

ШАГ 6 Добавить цитрусовую цедру и перемешать.

ШАГ 7 Скатать тесто в шар, выложить в кольцо или в форму для запекания и разровнять.

ШАГ 8 Выложить сверху грушевые слайсы.

ШАГ 9 Присыпать лепестками миндаля.

ШАГ 10 Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
Комментировать
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Регистрация