Марципановый пирог с грушами
- Калорийность блюда: 522 ккал *
- Содержит жиров: 39 грамм
- Содержит белков: 11 грамм
- Содержит углеводов: 34 грамм
- *Расчёт для сырых продуктов
Время приготовления:
1 час
Количество порций:
4
Ингредиенты для приготовления Марципановый пирог с грушами:
Как готовить:
Пошаговая инструкция:
ШАГ 1 Подготовить все ингредиенты.
ШАГ 2 Грушу разрезать пополам, очистить от кожуры и сердцевины.
ШАГ 3 Нарезать по всей длине тонкими слайсами.
ШАГ 4 Соединить в миксере или большой миске масло и сахар, добавить миндальную муку и перемешать.
ШАГ 5 По одному вбить в тесто яйца.
ШАГ 6 Добавить цитрусовую цедру и перемешать.
ШАГ 7 Скатать тесто в шар, выложить в кольцо или в форму для запекания и разровнять.
ШАГ 8 Выложить сверху грушевые слайсы.
ШАГ 9 Присыпать лепестками миндаля.
ШАГ 10 Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 30 минут.
